USE FOR

propuesto por AldaahirM

Elaborar el programa que lea el valor "N", entero y positivo, y que calcule y muestre su factorial. Ejemplo: 5!= 5*4*3*2*1= 1*2*3*4*5

Notas

propuesto por Fito Elizondo

Vamos a suponer que cada número es una nota, y lo que queremos es obtener la nota final teniendo en cuenta que cada nota tiene un valor porcentual: La primera nota vale un 15% del total La segunda nota vale un 35% del total La tercera nota vale un 50% del total Desarrolla un programa para calcular perfectamente la nota final.

sbp

propuesto por sbp

Aquí dejo un ejercicio de examen, recién comienzo a programar en Python y me vendría bien una mano para definir el ciclo. Gracias!!.